Data: 6 Maggio 2015
Luogo: Cascina Triulza, Padiglione Società Civile, Milano
Dipartimenti CNR coinvolti: Scienze Bio-Agroalimentari, Scienze Umane e Sociali, Patrimonio Culturale
Aree tematiche: Il cibo e le teconologie di trasformazione, Sicurezza
Coordinatore: Andrea Scaloni
Istituto per il sistema produzione animale in ambiente Mediterraneo (ISPAAM)
Esiste la dieta mediterranea?
Med Diet EXPO 2015:
è tempo di agire
Data: 14 Maggio 2015
Luogo: Conference Centre - Expo Milano
Dipartimenti CNR coinvolti: Scienze Bio-Agroalimentari
Aree tematiche: Il cibo e l'uomo, Educazione
Coordinatore: Mauro Gamboni
Dipartimento di Scienze Bio-Agroalimentari (DiSBA)
Obesità: quando come e perché.
Le cause, gli effetti e i modi per contrastarla
Data: 20 Maggio, 2015
Luogo: Conference Centre - Expo Milano
Aree tematiche: Il cibo e l'uomo Educazione
Dipartimenti CNR coinvolti: Istituto di Fisiologia Clinica
Coordinatore: Margherita Maffei
Istituto di Fisiologia Clinica (IFC)
La sfida dei sistemi tecnologici: la tracciabilità della filiera vite-vino
Data: 27 Maggio 2015
Luogo: Conference Centre - Expo Milano
Dipartimenti CNR coinvolti: Scienze del Sistema Terra e Tecnologie per l'Ambiente, Scienze Bio-Agroalimentari, Ingegneria, ICT e Tecnologie per l'Energia e i Trasporti
Aree tematiche: Il cibo e le teconologie di trasformazione, Sicurezza
Coordinatore: Francesco Carimi
Istituto di Bioscienze e Biorisorse (IBBR)
0 commenti:
Posta un commento