Cerca nel blog

Eventi del CNR ad Expo durante il mese di maggio

by 14:52:00 0 commenti
I prodotti tipici: una contraddizione e una speranza per l'agricoltura e il Made in Italy agroalimentare

Data: 6 Maggio 2015
Luogo: Cascina Triulza, Padiglione Società Civile, Milano
Dipartimenti CNR coinvolti: Scienze Bio-Agroalimentari, Scienze Umane e Sociali, Patrimonio Culturale
Aree tematiche: Il cibo e le teconologie di trasformazione, Sicurezza

Coordinatore: Andrea Scaloni
Istituto per il sistema produzione animale in ambiente Mediterraneo (ISPAAM)

Esiste la dieta mediterranea? 
Med Diet EXPO 2015: 
è tempo di agire

Data: 14 Maggio 2015
Luogo: Conference Centre - Expo Milano

Dipartimenti CNR coinvolti: Scienze Bio-Agroalimentari
Aree tematiche: Il cibo e l'uomo, Educazione

Coordinatore: Mauro Gamboni
Dipartimento di Scienze Bio-Agroalimentari (DiSBA)

Obesità: quando come e perché. 
Le cause, gli effetti e i modi per contrastarla
Data: 20 Maggio, 2015
Luogo: Conference Centre - Expo Milano

Aree tematiche: Il cibo e l'uomo Educazione
Dipartimenti CNR coinvolti: Istituto di Fisiologia Clinica

Coordinatore: Margherita Maffei
Istituto di Fisiologia Clinica (IFC)

La sfida dei sistemi tecnologici: la tracciabilità della filiera vite-vino

Data: 27 Maggio 2015
Luogo: Conference Centre - Expo Milano

Dipartimenti CNR coinvolti: Scienze del Sistema Terra e Tecnologie per l'Ambiente, Scienze Bio-Agroalimentari, Ingegneria, ICT e Tecnologie per l'Energia e i Trasporti
Aree tematiche: Il cibo e le teconologie di trasformazione, Sicurezza

Coordinatore: Francesco Carimi
Istituto di Bioscienze e Biorisorse (IBBR)

0 commenti:

Posta un commento